Todo lo que nos dejó la jornada 5 del Apertura 2017 de la Liga Bancomer MX

Rayados continúa con el mando del Apertura 2017 tras un fin de semana de emociones fuertes, resultados sorprendentes y que nos deja a Chivas en el fondo de la tabla.

america-liga-bancomer-mx-bbva-futbol-efe

Rayados permanece en la cima del Apertura 2017

Monterrey aprovechó mejor sus oportunidades para vencer 1-2 en la cancha del León. Rayados continúa en clara línea ascendente. Las cifras no mienten: ha marcado nueve goles en los recientes tres partidos.

Chivas sigue sin levantar cabeza

El vigente campeón ocupa la última posición de la tabla. Suma tres puntos, los mismos que Santos y Morelia. Por diferencia de goles, el cuadro rojiblanco es el peor del Apertura 2017. Además, no conoce todavía la victoria: su bagaje es de sólo tres empates y dos derrotas.

América superó a Lobos BUAP en un vibrante duelo

Segundo en la tabla se queda el Club América. Los pupilos de Miguel Herrera sumaron su cuarto triunfo de manera consecutiva al vencer (2-3) en la cancha de Lobos BUAP, equipo que no conoce la victoria desde hace dos jornadas.

Doblete de Víctor Guzmán para dar otro triunfo a Pachuca

El juvenil de Pachuca, Víctor Guzmán, fue una de las figuras de la quinta fecha tras anotar un doblete durante la victoria de su equipo por 2-1 sobre Morelia.

Xolos por fin se estrena en el Apertura

Xolos logró sumar su primer triunfo ante Santos Laguna en el estadio Caliente. Gustavo Bou anotó el primer tanto de Tijuana, mientras que Víctor Malcorra sentenció las esperanzas santistas.

Cruz Azul se lleva una alegría y se aleja del descenso

El jugador español Édgar Méndez volvió a marcar con Cruz Azul. El delantero de Cruz Azul anotó su tercer tanto con ‘La máquina’, que superó como local a Atlas por 2-1. El equipo de Paco Jémez se sitúa tercero en la clasificación, igualado a puntos con Toluca.

Tigres venció a Pumas en el 'Volcán'

El equipo del Tuca venció a Pumas, que sigue sin poder ganar de visitante. Vargas abrió el marcador y Gignac lo cerró, aunque el delantero galo falló un penalti en la primera parte. Tigres se sitúa en cuarto lugar de la tabla con ocho puntos y Pumas ocupa el puesto 11 con seis unidades.