Cerrar panel

BBVA world Act. 31 oct 2018

Garbiñe cae ante Kvitova y ya piensa en Madrid

Garbiñe Muguruza se despide de Stuttgart en los cuartos de final tras plantar cara ante Petra Kvitova. La tenista checa se mantuvo firme y contuvo la gran reacción de la española dejando el marcador en un definitivo 6-1, 3-6 y 6-0.

GARBIÑE MUGURUZA VS PETRA KVITOVA

El partido fue largo, una hora y 40 minutos, y se pudieron apreciar excelentes puntos de tenis y mucha tensión entre ambas tenitas, que exhibían sus mejores golpes para contrarrestar al rival.

La checa, dos veces campeona de Wimbledon, cerró su pase a semifinales, imponíendose con holgura el primer set por 6-1 pero sucumbiendo al empuje de Garbiñe en el segundo. La tenista española se mostró inflexible y se anotó la segunda manga por 3-6.

El tercer set se hizo muy cuesta arriba tras el esfuerzo empleado y Kvitova jugó largo y profundo llevando el 6-0 final al marcador para cerrar así su pase a semifinales.

Garbiñe ofreció su mejor tenis en el segundo set

La victoria permitió a Kvitova equilibrar sus duelos con Garbiñe ya que la española fue la última vencedora en el único precedente.

En las previsiones más optimistas se abogaba por una semifinal española entre Garbiñe Muguruza y Carla Suárez pero en el partido anterior, Angelique Kerber se impuso por 6-2 y 6-4, a Suárez y se las verá con Kvitova en lo que será también un gran partido.